三个院子林更新和君君_三个院子君君是谁_朱圣祎_真如趣味网 365bet扑克导航_365bet比分直播001_365bet体育足球比分

三个院子林更新和君君_三个院子君君是谁_朱圣祎

作为九亿少女的梦的林更新近来的综艺节目应该就是《三个院子》了而作为这一提倡"共享生活"的综艺却不被观众待见因为节目组乱请人乱组CP惹火了。

最近听说《三个院子》林更新和君君cp很火啊竟然还有不少网友还认为他们在一起很般配之类的觉得她之前的网红好很多你们真的是大错特错了在节目中不是说邀请。

而且容祖儿和大张伟还调侃林更新和君君之间的打闹是“爱”。而最新一期的节目名称更是林更新恋情被八卦…… 这位在节目里与林更新“打闹”的君君并不是素人而是一名。

明日之子2 我就是演员 中餐厅2 心动的信号 恕我直言 幻乐之城 幸福三重奏 我家那小子 创造101 请与我恋爱 加油向未来 相声有新人 我们的侣行2 鲁豫有约 综。

其实林更新口中的君君原名叫谭湘君她可不是什么素人打着“甜品店老板”的旗号微博认证却是“主持人、。

吐槽是因为有些地方节目组为了节目效果刻意做了一些环节让观众有些反感。 上周日的那一期《三个院子》因为一个叫君君的姑娘的回归林更新无辜遭到众人调侃让。

这个女优的名字叫什么太喜欢她了

更多: 365bet亚洲版官网 2019-09-25

随机365bet扑克导航_365bet比分直播001_365bet体育足球比分

更多 >>

热门

放逐游戏用户名和密码

放逐游戏用户名和密码

qq昵称执念

qq昵称执念

更多 >>

友情链接,当前时间: 2019-09-25 21:47:01

365bet亚洲版官网 分组 说说 网名 表情 签名
返回首页